Твои губы

Мёд губ твоих по особенному сладок
И пить его-приятная отрада!
И невозможно им напиться никогда
Дойти до крайнего глотка
В твоих губах особенная мягкость
Их прикосновение словно облачная ватность
Оседает на губах и на щеках
Особенный изгиб твоей улыбки
В которой есть частичка от Джаконды
И к ней мой взгляд прикован
Как миллионы взглядов к Леонардовой картине
Но всё равно твоя неотразимей
Она ведь только для меня
Шёпот губ твоих так тих,и одновременно так громок
В нем тихий плеск,с бушующими волнами бок о бок
И утонуть за счастье в этих водах
В них глубина,и нету брода
И я в плену у губ твоих
И мне приятна эта несвобода


Рецензии