Домой

Хохлы добились своего,
Вернулись русские на родину.
Но хохлы не учли одного,
Забрали с собой свою вотчину

Взбесилась хохлацкая рать,
Дошла до каления белого.
Стала жаловаться, стала стонать,
Не ждали решения смелого.

Уходят русские в Россию,
Со своею уходят землёй.
Свою исполняют мессию,
Не прощаясь уходят домой.

Раздался на западе вой,
Референдум нельзя проводить.
Но люди решили, домой,
Под гнётом нельзя больше жить.


Рецензии