Напьемся

Я приеду мы напьёмся
Точь-в- точь как тогда,
Пропусти до рассвета
В молодые года.

Даже если ты девченка
Может быть ты - парнишка.
Ой уже болит печенка,
Это было как-то слишком.

Помню как-то м напились
Страшно танцевать устали,
В караоке пошли
Но нас не пускали , не пускали.

Помню мы смеялись долго,
Кончилось у нас спиртное,
Вызвали таксиста с толком,
В шоке он увидел такое.

Долго мы потом искали
Дом в котором я родилась,
В общем до утра пробухали,
Помню я во сне ещё дралась... С кем не помню....

Н, F#, G#m, E


13 мая 2021 год


Рецензии