КружИтся голова

Вроде не весна на дворе
А от любви кружИтся голова
Вспыхнули вновь чувства в сентябре
Мне теперь хоть не расти трава.

Одурманена я снова тобой
И любви моей всё равно
Перепутала я осень с весной
Я тобой болею очень давно.

И не капли я вина не пила
Опьянела от глаз твоих
В них нырнула и поплыла
Пусть хранит нас любовь двоих.


Рецензии