первокурсница

С днём рожденья Владислава, прекрасная!
Светит радостно солнышко ясное!   
Ему радостно улыбнись!
Впереди увлекательная жизнь!
Хоть труден и тернист твой путь,
старательной, терпеливой будь.
Лишь трудности позволяют главное понять,
что не всё можно сразу усваивать. 
За шагом шаг ты  к этой цели шла.
Пусть исполнится всё, что  - наметила!
Ты  вступила на порог студенческой жизни! 
Легче ко всему относись! 
Ты хозяйка своей жизни!
Знай, что близкие тебя очень  любят!
Желают здоровья, успехов во всём!
Иди своим намеченным путём!


Рецензии