К дню Ангела

Ангелы-хранители верные
С рожденья по жизни ведут,
Защитники наши усердные
По первому зову уже тут как тут.

Три добродетельных Девы:
Вера, Надежда, Любовь
Поддержат и справа, и слева,
И к Свету разбудят от снов.

Верой великой Душа живёт,
Надежда стойкость даёт,
Любовь Вершин покорителей ждёт,
Все трое для каждого доброты оплот!

Помни: Вера-Надежда-Любовь
Для Радости Мира – основа основ!
28.09.2022


Рецензии