Люби, не увлекаясь

Люби, не увлекаясь,
мечту свою храня...
И изредка вновь каясь:
"Господь, спаси меня!"

От этой суматохи
природных катаклизм...
И не были "АХ-ОХИ",-
в семье несносных клизм!

Чтоб голубело небо,
и не было бы туч...
Чтоб побывал, где не был
здоров, велик, могуч!

Чтоб не были пустыми
слова и кучи фраз...
Чтобы слова простыми
лились в стихи-рассказ!

Чтоб обнимало небо
меня и мне подобных!
Чтоб доставалось хлеба
в семье из "благородных"!

Вот так в стихах поэта
храбрится даже осень...
Там ОСЕНЬ! Мало света!
ЯРИЛО СНОВА ПРОСИМ!

сВЕТЛАНА кОРОЛЕВА(рЕЗАНОВА)2


Рецензии