С днём рождения, Светланочка!

И вот опять цветёт сирень у нас,
Добавив в осень новые цвета.
Вновь наступил прекрасный этот час,
Когда в наш мир вошла Фемина та,

Которой просто нет альтернативы.
Благодаря ей вновь цветёт сирень.
Опять цветёт сейчас такое диво!
И свет пришёл как будто даже в тень.

Внеурочно вновь защёлкал соловей,
Извещая о рожденьи чуда,-
Я согласен с этим, хоть меня убей,
Хоть вокруг событий разных груда.

Но для нас одних вновь расцвела сирень,
Возглашая душ соединенье.
Всё иное отступает явно в тень,
Только ты, сирень и птичье пенье.

Славны будут те октябрьские иды,
Добавившие осени тепла,
И от тебя пришедшие флюиды,
И та сирень, что нас с тобой свела.

Так благоденствуй, милая Фемина,
Пусть греет тебя тот сирени цвет,
А свежий ветер дует только в спину,
И счастлива будь много, много лет!

ЭМКАЭР             01.10.2022


Рецензии