заросли

дети любят заросли
в коих много смрада
от телесной пошлости
взрослых нелюдей

на посёлке Стружа
много грязных зарослей
в них творятся гадости
пьянки драки блуд

только это в прошлом всё
нынче наркоманы
колятся открыто
плавятся свечой

только это в прошлом всё
нынче я тверезый
только очень скучно мне
заросли люблю


Рецензии