Бог не такой

Ты думаешь, что Бог тебя оставил,
И что не слышит Он тебя порой,
И что болезни Он и беды посылает,
Хочу сказать тебе, что Бог,  Он не такой!

Ты думаешь, что Бог сидя на троне,
Лишь озадачен, как нам навредить?
«Вот вам война, а вот вам горе,
Ну а тебя, ноги можно лишить

Твоей семье пошлю несчастье,
 Детей твоих лишу еды,
Кругом  Я войны разожгу и страсти,
И будете вы жаждать без воды!»

Очнитесь люди! Это ж явно!
Совсем не этим занят Бог!
Тогда по вашему, чем занят диавол?
Бог не проказник! Он Любовь!

Бог есть Любовь! Читал об этом?
В любви нет страха, Боли нет!
Он жизнь даёт,запомни это!
Господь есть Свет! И тьмы в Нем, нет!

Чтоб доказать свою любовь однажды,
Он взял на крест всю боль и грех,
Он взял вину твою и даже,
Он умер за тебя, поверь!

Но есть и тот, кого мы допускаем,
В свои сердца, раскрыв пошире дверь.
Не Богу , а врагу мы доверяем,
Он вор и лжец! Ты мне поверь!

Пришёл он в мир к нам не случайно,
Он здесь что бы украсть, убить и погубить,
Болезни, войны, голод- не случайность,
Опасно нам с грехом дружить.

Он украдёт твой мир, покой и счастье,
Убьёт в тебе последнюю любовь,
Заменит он любовь на страсти,
Тебе оставив горечь, ложь и боль.

С грехом по жизни наигравшись,
Начнёшь опять Творца винить,
Вот брак распался неудавшись,
То, вот ты с горя начал пить...

Подумай друг мой осознавши,
Нам  Бога не за что винить.
Чтоб не было болезни, бед, несчастья,
Ты прекращай с грехом дружить!


Рецензии