Не надо больше нам войны!

Судьбоносное время пришло.
Вновь вершится история мира.
На защиту России встают
Все мужчины, кто носит" Мундиры"

Нашу Родину снова хотят
Захватить и стереть басурманы.
Но не выйдет, как было и впредь.
Не набить им Россией карманы.

Есть у нас сила духа и вера
Божья помощь , мольба матерей.
Убегайте от нас изуверы!
Не видать вам Отчизны моей!

Как когда-то, в сороковых
Мы мужчин провожаем своих.
Будем ждать их с Победой домой!
Каждый пусть возвратиться живой!

Покажем Западу опять-
Нельзя с Россией воевать!
Ведь жизнь дана нам для любви-
Не надо больше нам войны!


Рецензии