***

Хочешь, я помогу победить темноту в твоём сердце?
Это непросто, но ты мне поверь -
Немножко, пусть самую малость,
Будь посмелее и открой к нему дверь.

Пусть наступает холодный рассвет, в свете Солнца
Мрак дымом исчезнет, следуя тьме,
Что вместе с ночью в былом растворится.
И всё плохое - было, но словно во сне.

В это же время объятия жаркие тело заключат
В плен, из которого побег нереален.
Просто потому, что убегать и не нужно -
Всё хорошо. Всё хорошо между нами.


Рецензии