Лишь за то

В мягкий плед оберну
Угловатые плечи...
Я тобою, мой друг,
Безнадёжно больна...
Чем длиннее разлуки,
Тем сладостней встречи,
Но, увы, ненадёжны
Теперь времена.
Только я всё равно
Не теряю надежды -
Я навечно впишу
Твоё имя в стихи...
В этом мире глухом,
Развращённом и грешном
Нам с тобою простятся
Любые грехи!
Лишь за то, что сквозь бури,
Дожди и метели -
Не упав, не загинув,
Не сбившись с пути -
Не смотря ни на что -
Мы с тобою сумели
Это светлое чувство
Сквозь жизнь пронести! 


Рецензии
Боже, как же хорошо у тебя, Валюша, на страничке. Просто душой всё впитываешь и наслаждаешься каждой строчкой.

Марта Ли   01.06.2023 02:35     Заявить о нарушении
От всей души Благо Дарю!

Валентина Дмитриченко   01.06.2023 18:23   Заявить о нарушении