Кенгуру Короткомордый и Щетинохвостый

Любят микро-Кенгуру,
Дочки и сыночки,
Австралийскую жару
Переждать в тенёчке.

Покидаем норку-дом
Только вечерами,
Приходите перед сном
Прогуляться с нами!

Фото из Википедии


Рецензии