Это горячая кровь!

      _
То не гранатовый сок
Алою струйкою льется,
Это горячая кровь
Та, что нам богом дается!

Это горячая кровь,
Та, что по венам бежит!
Та, от которой всегда
Наша зависела жизнь.

То не гранатовый сок
Движется пенясь, бурля...
Это лишь алая кровь,
Наша, твоя, и моя!
          03.05.05


Рецензии