Говорю вам честно, лично...

Говорю вам честно – лично,
Почти что – на ушко шепчу...
Да, Вы мне – не безразличны,
Увидеть Вас непременно хочу.

Насладиться хотя бы голосом,
Бархата услышать нежный звук.
Или оберег, с вашим волосом,
Даже из чужих, приму я рук…

Или белые атласные перчатки,
Те, что к платью Вы надеваете…
Феромонов ваших там остатки,
И рук изящность, что скрываете…

Пусть сон, и в небесной высоте,
Разрешите пасть пред вами -
В безумной захлебнувшись красоте,
И из сна не выходить часами…

Простите, повторяю и клянусь: -
Вы мне давно не безразличны…
И не смотрите, в ладони я уткнусь,
На мои страдания и только личные…


Рецензии