Ведь свет и во тьме светит...

Ведь свет и во тьме светит,
И тьма не объяла его.
И кто же за все это ответит?
За это чернейшее зло?

Я запущу в небо свой шаракан,
Шар - молитву, шар - барабан,
Пусть каждое слово умножится,
Пусть каждое преобразится,

Против бурь, против ада и против обид.
Пусть лучи отражаются и пускают блики,
И пусть добро победит, с битвами или без битв!
И чтоб ураган перемен подул дикий,

Могучий, все сметающий и всевластный!
Чтоб он вымел весь сор и день ясный
У нас наступил, полный добра и сил.
И чтоб мы целой тонной белил

Все записали, и с чистого листа
Пошел бы рассказ, как древний сказ,
И чтоб был он как писание, без начала и конца.
И в сердце каждого нашел бы он лаз.

А свет и во тьме светит...
Но целиться в пламя легче врагу.
A пуля пусть срекошетит,
И не повредит никому.

Мы рождены для жизни и света.
И жизнь так просто у нас не отнять.
И каждый пусть ищет ответы,
А свет будет тьму отгонять.

Слушать стих тут:
https://www.instagram.com/p/CjDBi9jIdpx/


Рецензии