Опять туманы

     _
Туманы, туманы опять простыней,
Невидимой белой тканью
Туманы стоят, и нельзя ничего
Увидеть за этой гранью.

Туманы, туманы привет сентября
Который уж не за горами,
И первый посланник его, ветерок
Не ласков как прежде с нами.

Туманы, туманы восстали стеной
Удушливой дымной завесой,
И листья нашли на земле свой покой
Став лета прощальным приветом!
02.05.05


Рецензии