Держите тайны на замке

         _
Друзьям без видимых причин
Вы тайн не раскрывайте!
Хоть что-то в глубине себя
Неведомым оставьте!

Пускай хоть что-то и для них
Секретом вечным будет,
За эти тайны вас никто
Поверьте не осудит!

Ведь в душах каждого из них
Ни чуть ни меньше тайн,
Которые любой из них
Вам вряд ли раскрывает.
               02.05.05
 


Рецензии