Выпуклая как никогда...

Выпуклая как никогда
жизнь вываливается из плоскости
выскакивает из пластика
лови её
не отдави ей лапки
не изранься о неё раньше чем нельзя

Электробус струится по неуклюжему кварталу
чтобы тебя это достало
выело твои глаза
он мусолит карамельку Москвы
стачивает неудобные углы
возвращается к началу

Ничего
мы будем
мало помалу
таковы

И ты сидишь удобно одновременно дичая
жизнь такая дикая и нечаянная
убаюкивает и нападает
не доезжая до знакомых общих мест
сколько раз я это проходила проезжала
знаю
снова съест

26.09.2022


Рецензии