Не топи меня! Не кричи!

Что ты можешь дать мне кроме сна?
Кроме жестких и холодных мыслей,
Опускаешь ты меня до дна,
Выпускаю воздух и смысл.

    Не топи меня я задыхаюсь,
    Не кричи - я все равно не слышу,
    Каждый день я с тобой прощаюсь,
    И каждый день этот- ненавижу.

Что ты можешь дать мне кроме сна
Недовольный взгляд со мною рядом,
Ты засыпаешь, а я остаюсь одна
Спрячу слезы под покрывалом.

      
    Не топи меня я задыхаюсь,
    Не кричи - я все равно не слышу,
    Каждый день я с тобой прощаюсь,
    И каждый день этот- ненавижу.

Кроме грубости и взглядов колких,
Ничего ты дать увы не можешь!
Все следы от зарядов ярких наших,
Испарились, больше не тревожь их.

Мы пытались страсть разжечь ещё
Но на долго нас нехватает
Опускаешь ты меня на дно
Не топи меня - я задыхаюсь.

31.08.2022 год


Рецензии