Знакомство с Вампиром

Она заглушала эмоции,
Обиды душила фальшивой улыбкой,
Безумным считала социум,
И утопала в пучине зыбкой.

А раньше ей в радость было
Ходить, улыбаться миру.
Но что то ее убило,
Возможно, знакомство с Вампиром.

Он сладко так пел, как птица,
Носил на руках, на ней женился.
И началась новой жизни страница,
Где дух ее в нем растворился.

И все не заметили сразу,
Как просто она теряет себя.
Но мысли сложились в единую фразу:
А вдруг он не любит тебя?

Так больно врезались в сознание
Слова от родных людей.
К ней тоже пришло понимание,
От этого стало лишь тяжелей.

За месяцом месяц проходит,
За годом бежит другой год.
Все чаще тревогой себя изводит,
И мысли раздули обид хоровод.

Глазами потухшими, слезами залитыми,
Смотрела устало в ночную даль.
А жизни Старуха, мечтами убитыми,
Связала пестрящую шаль.


Рецензии