Целуй!

      _
Целуй меня, но осторожно...
Я не хочу потом страдать!
Быть может очень очень скоро
Ты вдруг решишь меня предать.

Тебе еще сегодня верю,
Ах, если только бы узнать...
Скажи, скажи, что будет завтра?
Но ты молчишь
Свой пряча взгляд!

То прячешь взгляд, то улыбаясь
Меня целуешь в тишине,
Скажи, скажи, что будет завтра?
Хранить ли мне любовь к тебе?
                12.04.05


Рецензии