Свет приходит - в сердце спокойстве наступает в эт

 В руках моих цветут мелодии победы ,

 И нивы славы золотые нити

 Рождества рассветов -

 Причады радости  цветущих

  песен  радости в куплеах дня - рассветный мир !

 Цветущий мир победы  ,

 Причалы дня влекут в

 Рассветные края меня,

 И на земле душа моя - исток победы на года !

 Цветущий мир  рассветов ,

  В куплеах песен дня сад теплою листвой и земля вблизи согреты !

 Причады радости , минуты ритмов радоснхна земле   мелодий,

 И сердце согревает в этот день рассветы ,

 И струны музыки золотых волн - слоа прекрасных песен в Кровле золотого  Дня ! 

 Престолы радости , рассвета  дорогие дали -

 Музык радостных -

 Мелодии рассветной славы -

 Цветущий мир победы ,

 И золотым престолом в мелодии побед согретый -

 Зовет меня сиреневыми струнами роялей в музыке  зари  -

 Мир рождества    золототых куплеотов,

 Мелодии   окрывют этот мир Ы сирени пряиходящих

 Утром на землю с лучами первыми тепла - рассветов -

 Цвеет куплет победы - в песнях радостного дня !

 Мир в  глазах цветет , душа поет  !

 Рассеет на заре   теплом гитрами поед меня зовет  !

 Победы Кроаи сердца великолепием морских

 Следов :  Мир  утренних садов 

 Открывает нивы сердца приходящим  с волнами цвеущих на часах в нивах дорогих великолепных в этот час   рассветов -

 Цветущий  мир радостных на земле   куплетов !

 Мир взоров  на земле  сознания Победы  ,

 Великолепие  поэзии Зари !!!

  Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков с индексом страницы 33 - синей ручкой - на листвке бумаги в клеточку - 05 сентября 2022 года , в 10  часов : 03 минуты 0 в 10 часов : 04 минуты - и время публикации - здесь и сейчас - во Владивостоке - - в среду - 28 сентября 2022 года - в 20 часов : 29 минут - вечером .

 И мой номер телефона для связи : + 79243378770 - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33  .

 Чо вы думаете о поэзии ? Что звонков от поэтов и потэсс , а также могу писать тексты по вашему заказу и быть прекдавиелем разных компаний ( рабоатаю в страховании  и был представителем - агеном " Росгосстрах - Банка " ! Жду ваших зонков всегда ! Ваш поэт ! Люблю Поэзию !!!
 Время звонков по указанному номеру во Владивосок - с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока : + 79243378770 - Владивосток - Москва- + 7 . Жду ваших звонков !
 


Рецензии