Лори. Из книги Путешествие по зоопарку

У меня случилось горе –
Поселился в доме Лори!

Днем у Лори тихий час,
А я работаю как раз.
К ночи я иду в кровать,
А Лори – прыгать скакать!

В зоопарк едва дыша
Прибежал и говорю:
Заберите малыша,
Безвозмездно подарю!

Фото из Википедии


Рецензии