Классическая св... лочь

OV

Классическая св...лочь
Поблизости жила –
Особенную помочь
Творила и гнала –

Обилия-чеканцы
И гнев, палил ту грудь,
Да дьявольские танцы
Чеканно гнули суть.

Классическая ст...рва,
Соседская она –
Везде ведь пёрла пЕрва,
Гноблением годна.

Порядочная гн...сность
Вплеталась как змея –
Лишь умножалась грузность,
Расходником творя...

Давил мегеру злую,
Души скупой пути –
Добром не дорогую,
В последний путь идти…

Шарахаются люди
От бестии большой –
Гниенье только будет
Её больной ценой!

09.2022


Рецензии