***

на потоке бессмертные войны
не знают ,как точно стрелять .
РАВНЯЙСЬ , СМИРНО , не слышится ВОЛЬНО .
идут жизнь на смерть обменять .

призывные пункты полнятся
гимн играет на плаце с утра .
чтобы смело в бою подняться
и деньгами закрыть суть утрат .

мы войну эту начали с вами ,
чтобы в кресле приказы клепать .
и за жизнь платить каждой маме ,
и надеждами всех питать .

у нас нету для вас амуниций .
оккупация  скоро пройдёт
всю Россию с грустными лицами ,
русской армией заметёт .

зацветут все деревья сирени,
наступит другая весна .
ядерный гриб всё изменит
раскалит небеса до красна .

иной мир будут знать единицы.
отряд техники боевой .
и пока всем спокойно спится
кто-то слышит ракетный вой .


Рецензии