В Россию - Домой!!!

Прекрасное чувство, ДОМОЙ!
Возвращается наша Душа!
Я снова Россия с тобой,
От меня отступила беда.   
И тело во мне трепещет,
От радости рвется к друзьям.
Всех земляков хочу встретить
И каждого крепко обнять!

Мы дети Великой РОССИИ.
Нас ласкала Святая Русь,
Которую в сердце носили
И знали, что скоро вернусь!
Свободно расправлю плечи,
Воздух полной грудью вдохну.
Меня с любовью ты встретишь,
Полноценную жизнь начну.
 
На прекрасных просторах России,
Где русский витает Дух.
Нас бережно ты растила
И всем повторяла вслух.
Любимые дети вернитесь
В лоно России своей.
Хоть у края нашей краины,
Вы дети России всей.

Вас захватили агрессоры
В две тыщи четырнадцатом году.
Вы словно попали в месиво,
Устроили подлую вам войну.
Дорогие мои, любимые,
Вы словно пальцы моей руки.
Больно матери нашей Руссии,
Терять органы, части свои.

Россия без вас покалечена,
Горько в сердце лежит тоска.
И часто живёт она встречами,
Вместе будут родные всегда.   
И радость у ней бесконечная, 
Все единые будем мы.
Навсегда останемся в вечности
В надёжной, большой любви.

Как бы враги ни старалися,
Страну нашу порвать на куски.
У нас единая Родина,
Только вместе мы будем сильны.

                25. 09. 2022 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.