Картины снов

       _         
Когда приходит сон
Мы будто улетаем,
И оставляем мир
Который с детства знаем.

Мы оставляем мир,
И оставляем тело...
А поутру в него
Мы входим вновь не смело.

И то, что видим мы
За время путешествий,
Наверное и есть
Тот самый сон несвязный.


Рецензии