Я тебя вспоминала

Было сердце спокойно,
Видя радость и грусть.
Билось бесперебойно,
Зная жизнь наизусть.
Но однажды нежданно,
Всё былое дробя,
Из-за дымки тумана
Жизнь явила тебя.
В звёздный купол небесный
Бил рассвет голубой
И упала завеса
Между мной и тобой...
Я тебя вспоминала
О потерях скорбя.
Я тебя не искала -
Я любила тебя!


Рецензии