Гении

            _
Когда безумство в душах процветает
Покоя в этом мире не ищи,
В плену таком покоя не бывает
В нем только гения возможно породить!

Про них твердят, что: "Их талант от Бога!"
Я и сама когда-то так считала...
Но иногда и дьявола ручонка
Свои усилия порою прилагала.

Ведь говорят, что если ты поэт
В умении том и магии есть место,
Лишь потому, что вовсе не спроста
Умение дано нам было это!


Рецензии