Воды не наливаю в дорогое, красное вино

Любовь и смерть сестры две, что едины,
Ушла одна …        другой не удержать.
Мы, в жизни потеряв любовь… - невинны,
Любили, любим, дважды нам не умирать.

Любовь и смерть...  на красном черным
Начертано нашей судьбы слепое полотно.
Нет, не меняю чувств своих на порно,
Воды не наливаю в дорогое, красное вино.

Любовь и смерть…  как день последний
Живу, и не держу   долгов и должников.
Встаю, как солнце, свету правды верный,
До самой смерти исповедую ...  любовь.

Ты мне, как солнце в жизни, нет  милее,
Любовь твоя ко мне есть несусветный бред.
Схожу с ума, несу цветы тебе и не жалею,
И ничего не изменить нам, и ответа нет.
Любовь и смерть...


Рецензии