уж сколько лет себя я знаю

уж сколько лет себя я знаю
все я по прежнему боец
есть седина иль нет, не знаю
закрасить можно наконец

а вот души полеты вечной
продлили молодость мою
за это я себя ценю
в дороге жизни быстротечной

себе желаю всей душой
и сердцу своему и телу
любви без стресса, но большой
и жить пока не надоело...


Рецензии