Обращение к мертвым

                _
Вы мертвые, вам нынче все равно
Как нам живым живется в этом мире
Ведь навсегда забыли вы про то
Что вы его дорогами бродили.

Забыли вы и то, что есть тепло
Которое любовью называют,
Забыли вы про это, и про все
Про что казалось век не забывают.

Вы мертвые, вы хладны и немы,
Ни слова вы не скажите отныне...
Вы были в этом мире, но сейчас
Сейчас вы к сожалению иные!
 


Рецензии