Пиво с консервой

Пиво с консервочкой я заслужил,пиво с консервочкой я купил,когда пули где-то вдали, вел кто-то с кем-то бои,пиво с консервочкой- вот мой удел, пиво с консервочкой взял я и сьел!                Плохо мне стало,все вышло наружу,назад побежало,лучше б не ел и не пил.   


Рецензии