Божественная осень

Осень с паутинок шаль связала.
На планете мир всем предсказала.
Чтобы лился Свет от Воскресения.
Чтоб в мире было Возрождение.
Дни тревожные тихонько убывают.
Здравый смысл нам сердце согревает.
Дай нам Бог, духовной жизни, прежде.
Мир желаем и живем надеждой.
Осень золотая, в ней не старость.
Есть тревога, боль, и есть усталость.
Главное, чтоб  веру не разрушить.
Время сложное, сберечь бы наши души.

Дождь идет и в этом своя прелесть.
Виноградных листьев, тихий шелест.
Наша осень, словно дар спасения
Высшей степенью решает уравнения.
Хочется Божественности света.
Чтоб смеялись дети на планете.
Чтобы мужчины наши были дома.
Чтоб женщины рожать были готовы.
Чтобы журавли не улетали.
Чтоб курлыкали от счастья в небе стаи.
Распахни свои просторы осень.
Подари всем МИР, мы очень просим.
(Раиса Северная)


Рецензии
Добрый день, милая Раиса!
Рада нашему знккомству, рада встретить новые строки
и ещё одного замечательного человека.
Стихи понравились. вдохновения Вам и новых стихов!
С теплом души. Вероника.

Вероника Луговая-Иванова   29.09.2022 15:42     Заявить о нарушении
Пусть так и будет, в "высшей степени"!

Ольга Ботолина   07.10.2022 15:46   Заявить о нарушении