У всех своя история

У всех своя история,
У всех своя судьба.
Не осуди ты близкого,
Лья злобу из себя.

Судьба ведь от Всевышнего,
Дана ему затем,
Чтоб вырос он и выбрался
Из собственных застен.

Иди своей дорогою,
Смотри в свою судьбу.
И слушай только Господа
И Душеньку свою.


Рецензии