Коротёнок бабий век

Эпиграф первый:
«Город Иванов — рай Дон Жуанов!»
Группа «Дюна»

Эпиграф второй:
«Любовь зла – полюбишь и козла!»
(поговорка)

Коротёнок бабий век!*
В сорок восемь: стоп – игра!
Создан баба – человек
Из мужицкого ребра!

На Крещение гадает,
Не желает быть одна,
На любого западает
Ежели придёт война!

И влюбляется порою
В пьюще-бьющего козла,
Без копейки за душою…
Да, любовь бывает зла!

Пирсинги, тату – для нас!
Бабе пО-фигу грехи!
Если хрен торчит у вас,
Не зевайте, мужики!

*- «Коротёнок», в смысле короток.
Речь о продуктивном периоде жизни
женщины.
28 сен. Ср. 2022г.


Рецензии