Что мы чужой уютный сад

Что мы чужой уютный сад
Своими осквернили газами,
Уже нас поздно наказать -
Иным Судьею мы наказаны.

В одной притче сказано, что когда грабитель, обнеся церковь и навалив
кучу на алтаре, обратился к Богу со словами: "ну и что ты мне за это
сделаешь?", Тот ему ответил: "а что еще я могу сделать?".


Рецензии