Мечты всего человечества

                _
Ты человек, ленивое создание,
Ты весь свой век работать не хотел...
И от того наверное однажды
Ты сочинил вдруг сказ о волшебстве!

В том сказе джинн все исполнял желания
Да и вещей волшебных в нем ни счесть,
А, что же жизнь? Она была забыта...
Ведь в жизни нет того, что в сказке есть!

Она была жестока и сурова,
Ты словно в ад вновь возвращался к ней...
Ведь в ней ждала тебя твоя работа,
И череда безликих серых дней.   


Рецензии