Сезон для души

Я радуюсь осени яркой,
Листве в лабиринтах алей,
Дождю, что гуляет по парку,
В вечерних огнях фонарей.

Совсем не боюсь непогоды,
Прекрасная осень пора,
Так чудны её хороводы -
Достойны поэтов пера.

По парку пройдусь городскому,
От дождика зонтик спасёт,
Я ветру скажу озорному,
Что он только шарм придаёт.

Срывая листву золотую,
И в вальсе прекрасном кружа,
Своим реверансом чаруя,
И в лужах блестящих дрожа.

Есть в осени что-то такое...
Наверно, сезон для души,
Прошло,пролетело былое...
Ты, осень, уйти, не спеши...


Рецензии