Мой старый тополь пожелтел

Мой старый тополь пожелтел
Не весь, конечно, а местами
Стоит один, как я без дел
С уже иссохшими листами

Придет октябрь они покинут
Его редеющую крону
И красоту свою прикинут
К уже грязьнеющему фону

Ах, осень грустная пора
Обидно, что ты не всегда
Способна радовать с утра
Напоминая нам года


Рецензии