Тень любви

Ты являешься словно тень.
Угасающий луч надежды.
Пробиваешь твердыни стен
Сладким шёпотом "Всё как прежде".

Растворяюсь в твоей пыли.
Тень в ничто обращает звёзды.
Как обычно одни нули.
Пробиваются сны сквозь слёзы.

Сокрушающий шёпот здесь.
Ничего для него не ценно.
Ей ты нужен безмерно, весь.
При отсутствии переменных.

Шёпот этот зовут Любовь.
Раз пришла, поселилась в венах.
Разогрела шальную кровь.
Перед нею бессильны стены.


Рецензии
Просачивается через любые преграды, коль пришла...
И хоть сто засовов нацепи на стены, откроет ВСЕ, даже не заметишь...

Анка Горохова   09.10.2022 02:07     Заявить о нарушении
Согласен.

Давлятов Сергей   11.10.2022 11:44   Заявить о нарушении