Великому и гениальному героическому ленину

ОН ЖИЛ НА СКРОМНУЮ КРЕМЛЁВСКУЮ ЗАРПЛАТУ И ВСЕЙ СВОЕЙ СЛАВНОЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ЗА ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ БОРОЛСЯ БОЛЕЛ И ПЕРЕЖИВАЛ ЗА ЕЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ И СЛАВНОЕ БУДУЩЕЕ!!!


Рецензии