Антидиетическое. Спокойное

Все скажут: хватит объедаться.
Неплохо было б похудеть.
А я вам так отвечу, братцы:
Люблю я на еду смотреть.

Ну не смотреть а съесть кусочек.
Запить из блюдечка чайком.
Спокойно подремать часочек.
Толстею? Я тут не при чем.

На спорт смотрю я с интересом.
Идут гимнастки. Красота.
Ну а бороться с лишним весом
Поверьте. Не моя мечта.


Рецензии