Век живи - век учись

Я хочу научиться любить
Но не так , как любилось до толе
Не ходить , а счастливо парить
Над бескрайним ромашковым полем

Я хочу научиться забыть
Но не то , что болит и тревожит
А про старую боль , что стремится остыть
И родиться по новой не может

Я хочу научиться не знать
Но не то , что уже совершилось
А к себе нелюбовь , как на площади казнь
Что когда-то со мною случилась

Я хочу научиться дышать
Но не рваными клочьями счастья
А твоим бытиём , что не даст мне пропасть
В стужу кутаясь в нищенском платье

Я хочу научиться молчать
Про неправильность шансов удачи
Снять терновый венок и сначала начать
Для любви себя переиначив

Я хочу научиться не жить
Через годы хромая к застенкам
А хочу мужиком осчастливленным быть
Обнимая тебя за коленки

АРХИВ 2013Г


Рецензии