Нутрия. Из книги Путешествие по зоопарку

Благородные Бобры,
Может будете добры
Завтра утром на заре
Подойти к моей норе?

Дом построить у ручья
Не смогла сама я.
Вы же плотники, а я –
Крыса водяная!

Фото из Википедии


Рецензии