***

В моей крови есть крошка соли
На вкус приморского дождя
В крови моей есть лужа боли
Всего, что лишено тепла.

В глазах моих блестят снежинки
Упавшие на землю ниц
Сожгу на пальце их соринки
Другие лягут вдоль ресниц.

Я так мала и так огромна
В том мире - хрупком и бескрайнем
В снегу растаю тихо, скромно
Уснув в подушке белой спальни.


Рецензии