***

Накопилась энергия зла,
Стало тесно ей, вышла наружу.
Свою черную рать собрала
И над душами нашими кружит.

Попадётся душа - не сбежать,
Нет исхода из страшного плена.
Стережет ее целая рать,
Высоки и толсты вокруг стены.

Защищай свою душу, мой друг -
Мир чужих аксиом ненадежен.
Спрячь подальше сомненья, испуг
И достань свою веру из ножен.


Рецензии