платим разлукой..

платим разлукой себя разрывая,
вроде бы всё без проблем понимая…
только то сердцу ты вряд ли прикажешь,
вряд ли укажешь и вряд ли накажешь…

будет тебе говорить как всё есть,
хлёстко бросая для разума весть…
чётко и ясно давая понять -
взялся за гуж, не посмей налажать…

демонам бой, тут закрытый вопрос -
каждый увидел всё море слёз…
щит наш все мы, ну и мы же и меч -
помни об этом когда идёт речь…

много отдали и много даём,
много дадим, если всех позовём…
думай за это о нас всех всегда -
раз осознал, что мы все тут семья…

ВВП
28.09.2022


Рецензии